组件模板格式错误
当前位置: 网站首页 / 正文
  • 测绘与勘查工程学院开展“留吉兴吉”访企拓岗专项行动

发表时间: 点击量:

425日,测绘与勘查工程学院党委书记于光源、院长孙超、副院长常虹一行赴中国市政工程东北设计研究总院有限公司、吉林省恒基岩土勘测有限责任公司开展访企拓岗交流活动。

受访企业负责人分别介绍了各自企业的基本情况、业务领域以及人才需求。于光源分别向两家单位介绍了学院“留吉兴吉”访企拓岗专项行动的计划内容和任务要求,以及学院应届毕业生情况,希望与企业建立产学研合作平台的意向。孙超具体介绍了学院的专业特色以及毕业生在实习、实践方面的优势,并与企业负责人深入探讨了未来行业发展方向及用人需求。

在交流中,双方都表示将进一步加强沟通联系,共同探索人才培养、科研合作、技术创新等方面的新模式、新路径。同时,测绘与勘查工程学院也将以此次交流活动为契机,进一步加强与企业的合作,推动学院人才培养质量不断提升,助推大学生“留吉兴吉”专项行动。

地址:吉林省长春市新城大街5088号 邮编:130118
版权所有:吉林建筑大学 网站技术:网络信息中心 吉ICP备05002081号