当前位置: 网站首页 / 正文
  • 测绘与勘查工程学院举行“留吉兴吉”吉林省地矿局专场招聘会

发表时间: 点击量:

为做好测绘与勘查工程学院2024届毕业生留吉就业工作。418日上午,“留吉兴吉”吉林省地矿局专场招聘会在测绘与勘查工程学院会议室举行。

吉林省地质矿产勘查开发局下设吉林省地质调查院、吉林省区域地质矿产调查所、吉林省勘查地球物理研究院、吉林省第一地质调查所、吉林省第二地质调查所、吉林省第四地质调查所、吉林省第五地质调查所、吉林省第六地质调查所、吉林省水文地质调查所、吉林省核工业地质局等招聘单位负责人参会招聘会。测绘与勘查工程2024届毕业生与吉林省地矿局的招聘人员面对面交流,详细了解岗位要求、职场规划等关键信息。参会学生表示此次招聘会为他们提供了一个直接与用人单位交流的平台,有助于他们更好地了解省内地矿单位人才需求和就业形势。同时,通过与招聘人员的深入交流,他们也获得了宝贵的求职经验和建议。

此次吉林省地质矿产勘查开发局在测绘与勘查工程学院的专场招聘会的成功举办,有效加强了学院与省内地矿单位的联系,为未来更深入的产教融合奠定了基础,有力助推了学校“留吉兴吉”专项行动。

地址:吉林省长春市新城大街5088号 邮编:130118
版权所有:吉林建筑大学 网站技术:网络信息中心 吉ICP备05002081号