当前位置: 网站首页 / 正文
  • 测绘与勘查工程学院赴建华建材(吉林)有限公司开展访企拓岗专项行动

发表时间: 点击量:

为贯彻落实学校“访企拓岗促就业”专项工作,推动学院产学研协同合作,拓宽学院毕业生就业渠道,助力学生留吉兴吉行动。测绘与勘查工程学院党委书记于光源、院长孙超、党委副书记刘国纲、学院教师代表郭浩天及学生代表412日前往建华建材(吉林)有限公司开展“访企拓岗”调研交流活动。建华建材(吉林)有限公司总经理李伟、营销经理史兵、人力资源部经理郎文祥、技术部经理唐学林、技术支持工程师纪鑫宇参加调研交流。

建华建材(吉林)总经理李伟介绍了企业历史沿革、企业发展、业务布局、科研交流等情况,对目前在公司就职的测勘学院毕业生给予高度评价和充分认可。公司人力资源部经理、技术部经理在人才招聘和校企合作方面进行了详细的介绍,针对业内前沿的技术研发问题进行了深入的沟通与交流。

交流会后,测绘与勘查工程学院与建华建材(吉林)有限公司签订了产学研合作协议,双方将在人才培养、科研合作、实践教学、就业推介等多个领域展开深度合作,共同推动产学研一体化发展。

测绘与勘查工程学院

2024418

地址:吉林省长春市新城大街5088号 邮编:130118
版权所有:吉林建筑大学 网站技术:网络信息中心 吉ICP备05002081号